Победим

Юлия Федулаева
Белым снегом, свежим ветром
Улети моя печаль.
Добрым словом, Божьим Светом —
Впереди благая даль.
Чистотою небо светит,
Огоньки в пути горят,
И любовь нас в жизни встретит,
И забрезжится заря.
Утро светлое воспрянет,
День сметёт ночную мглу.
С нами Бог, и Он всё знает,
Победим мы с Ним тоску.