Правило веры

Владимир Филатов 1
Всплески на воде видишь?
Вдалеке голоса людей слышишь?
Знай, что кто-то есть выше-
Тот, кто заполняет ниши.

Разбросав людей лица,
Лихо подбирает тени.
Если ты в пути хлипкий,
Посмотри на игру линий.

Не проси у дороги много.
Все свое заберешь скоро.
Просто помни одно правило:
Оставайся с собой честным.

Очень, когда трудно,
Заполняй пустоту верой.
Никогда не меняй курса.
Не бывает простых целей.

И тогда оглянись внезапно.
Ты поймешь, что наступит завтра-
Тот день что горем не выжжен,
По которому ты плакал.