В истоке плавном февраля

Радугарра
Ах, зима, зима, зима,
С звенящей россыпью трамвайной,
Под снегопад огней мерцанье,
Я так люблю тебя, Москва!

Ах, зима, зима, зима!
Как мягко падают снежинки -
И в сердце исчезают льдинки,
В истоке плавном февраля.

Ах, зима, зима, зима!
Мы снова поплывём с тобою,
По речке, что зовут мечтою,
В объятья солнца сквозь снега!