Дети - якоря жизни-15

Николай Филин
- Я люблю тебя! Я тобой горжусь!
- Ты прости меня. Я уж не сержусь.
- Да, я слушаю. Это - выбор твой.
- У тебя всё есть. Лавры - за тобой.

Каждый раз - наказ. Подавай его.
Как звучат  набат, голос родовой.
Свет дитя познал, дальше - посолонь*.
Не вали дары, жги в душе огонь.

Примечание. Посолонь, движение по солнцу. Автор.
             01.02.2023