Водосточные немцы

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
  ВОСТОЧНЫЕ НЕМЦЫ
   
Которые не "каялись", не ползали с цаками в носу перед мэрыкащьками....
*
   Они были очень деморализованы, когда "мы" их слили.
Но предали восточных не мы. Предал мистер Гарбидж.
Или "Проект Горби".
Это проект англососов по расчленению СССР.
А ГДР горбик слил мимоходом.....
*
   Впрочем, это ясно всем.
Но. Я думаю, что мэрыкашки зачистили не всех, кто помнит благополучные времена ГДР. И не всех "Штази" - крутых профессионалов...
МОЖЕТ - ПРИШЛО И ИХ ВРЕМЯ!!??
*
ВРЕМЯ МЕСТИ!
*
Надо найти, активировать, помочь оружием....
Думаю, они сметут рамм-шайтанов, если увидят Цель..
Надо же освобождать Германию от колониальных щупалец англососов. От гифов разлагающей грибницы.....
НО КТО У НАС МОЖЕТ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ?
И вообще :
-что-то не видно разбойничьих ударов по англососам и прочего креатива, поднимающего людям настроения... Может, пора уже частное ГРУ создать???...

*. *. *
   Кстати, ещё о немцах.
Сталин, после коварного нападения на СССР, как известно, рейсхмарки в уплату не принимал и другим не позволял, а снабжение продовольствием обрезал.
Я уже не говорю про нефть, газ и ГСМ для техники....
Более того, он румалам Плоешти бомбил, ибо не фиг фашистам баки заправлять...
Но что говорить о Сталине, он победить хотел.....
Не, воюя с Юсой продолжатт поддерживать доллар - это нечто......

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
28-31.01. 23