Волшебник

Мария Кулеш
Волшебники — магическая, старая история.
Такого ты в простом народе не найдёшь!
У фей своя мечта, жизненная теория…
Только с добрым сердцем лишь к ним попадёшь

Магия любви — нет страшнее силы!
Воспрянут мёртвые, прорывшие могилы.
Взгляд волшебника —
злобный и таинственный,
Но иногда — добрый и единственный

Если человек готов дарить подарки
От чистого сердца своего,
То ему отопрутся волшебные, морские замки
И поприветствует мудрое Волшебника лицо!

Маленькое чудо с милосердием в глазах
И с чистой совестью перед Богом —
Повидает светлый мир во всех чертах
Вместе с другом-Волшебником!

Кулеш Мария/
Манька и Екатерина Данилюк