Место для души

Ульяна Пащенко
Сделать из этого боль,
Ностальгия моей души,
Меня забери с собой,
В могилу собственной лжи.

Давай подожгем сердца,
Заледенеем как лед,
Ножи втыкая в глаза,
Надежда еще живет.

Прячь боль, закрывай глаза,
Кричи только тихо, в подушку,
Пусть будет чиста душа,
Жить в мире обычном, скучно.

Забытое не вернуть,
Воспоминания жизни на дне,
Не стоит пожалуй тонуть,
А просто лишь плыть к мечте.

Любовь в этой жизни, поверь,
Играет важную роль,
Тебя еще ждет впереди,
Фатальная встреча с собой.

Всем нам не дано любить,
И счастье не просто дается в руки,
Для этого надо, мой друг,
Проплыть через боль разлуки.

Не будет коварной судьба,
Лишь просто доверься сердцу,
Чтобы однажды твоя душа,
Ушла, но туда, где ей место.

23 января 2023г.