Не надо заблуждаться в своей значимости

Людмила Бельская 2
Не надо заблуждаться в своей значимости.
Жизнь у каждого из нас разного качества.
Единственный хозяин над нами-это ВРЕМЯ.
И оно не спрашивает нашего мнения.

Просто тикает себе невозмутимо,
Складывая дни в недели,
и в месяца,
А потом в года,в века...
И бегут драгоценные наши года...
А мы,как будто проходим мимо...

Время уже,увы,невозвратимо...
И просим у Бога милости, неумолимо...
Дай Бог,мудрости с прошлым расстаться...
Дай Бог,здоровья и сил над страхом подняться!

Мы,все дети Матери-земли!
И живём,каждый до своей поры...
Человеческая жизнь,она одна.
И у каждого из нас,своя Судьба!

А когда наше Время придёт-
Всё уйдет...
Книга судей,всех рассудит...
Дай Бог,всем здоровья
И дней лучших в ненастья.
Дай Бог,всем Великого счастья!
 
25 октября 2021г.