Боль

Алена Трофимова 3
Прутьями боли объято
Все тело мое изнутри
Дайте таблетку от боли
И очень прошу, для души...

В чашечку чая налейте
Заботы немного, тепла
И снова начнет просыпаться
Больная, людская душа

Дайте таблетку от боли
И очень прошу для души
В чашечку чая налейте
Немного прошу я любви

Тепла и заботы от сына
От мужа мне верной любви
В чашечку чая налейте
Очень прошу... Для души...