Ярика. 01. 02. 2023

Татьяна Сотикова -Меркулова
Утром рано, лишь проснулась -
Сразу лапы на кровать.
Спинку выгнув, потянулась,
И зевнула: хватит спать!

Если лужицу не хочешь,
То скорей пойдём гулять.
Ну чего ты всё бормочешь?
Мне же нечего терять,

А вот ты по новой с тряпкой
Будешь утро начинать.
Жаль, что спрятала ты тапки,
Мне бы с ними поиграть.

Зубки снизу - как акула,
Вырастают в два ряда.
Сгрызла ножку я у стула -
Ну, подумаешь, беда!

Один маленький гвоздочек
Всё равно не вылезает.
Вот такой вот я щеночек,
Что у мамы подрастает.

4,5 месяца