Вода это жизнь

Рашид Фатыков
Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим» я бы еще шире трактовал эту фразу, не только то что едим, но и какие мысли мы воспроизводим. Человек по данным ученых состоит из воды на 70% и многочисленные эксперименты ученых доказали, как эмоции человека влияют на воду. Вода меняет свои свойства в зависимости от того какие эмоции вы испытываете и не зависит от того где она находится, держите вы кружку воды в руках или эта вода в каждой клеточке вашего тела. Достаточно сказать, что нибудь хорошее воде к примеру "ты очень полезная или просто поблагодарить бога за нее"... свойства воды изменятся и она принесет вам благо. Моетесь в ванной и сливая воду приговаривайте "вода забери все негативное из моей жизни". Есть еще много вариантов наговоров на воду вы можете их поискать самостоятельно в древних обычаях типа "мешать воду в ступе" смысл этой фразы искажен с течением времени. Мешая воду делали наговор тем самым заряжая воду позитивом. Или фраза с гуся вода а с тела худоба. Худоба - это не от слова худой, а от славянского слова "худо" = "плохо". Когда так говорят - это значит, как с гуся легко вода сходит (и он сухим остается), так и с тебя пусть сойдет всё плохое: болезни, неудачи. Крещение и омовение с святых водах это ритуалы в которых воде отводится основная роль смывающая грехи. И это не вымысел и не фантазии это доказано научными экспериментами. Вся реальность будет за вас, если вы будете испытывать хорошие эмоции и это оздоровит весь ваш организм. Думайте о хорошем каждую минуту жизнь ваша наполнится светом и любовью. Если вы понимаете какой вред приносят вам плохие эмоции может стоит от них отказаться?
Все что называют психосоматикой это результат ваших действий и эмоций, но вы же не враг себе, неужели вам хочется навредить самому себе? Все эти эмоции со временем перерастают в серьезные нарушения в организме. Так же как чистить зубы по утрам, займитесь и чисткой своих мыслей старайтесь избегать негативных эмоции и чаще думайте о хорошем. Самые сильные слова энергетически заряжающие воду это любовь и благодарность в видеофильме о японском ученом изучавшем свойства воды  именно об этом и рассказано. Откажитесь от просмотра негативных новостей и фильмов, ешьте полезные продукты фрукты, овощи и зелень, не пейте и не ешьте продукты с химией и все в вашей жизни изменится к лучшему.

Я люблю вас мои дорогие благодарю вселенную за этот щедрый дар жизни.


ссылка на фильм https://youtube.com/watch?v=2O9NiMTfvbw&feature=shares