Бессмысленное ожидание

Богдан Сергеевич Ярошепта
Наивно человек всё ждал,
Что бремя станет легче по итогу,
Он был уверен в том, чего не знал,
Всё выбирая лёгкую дорогу.

И жил он в суете и порицал,
Наивно полагаясь лишь на время,
Ждал чуда всё, потом устал,
От ожидания и бремя.

Он ждал что жизнь получше станет,
Решил всё просто полагаться,
А жизнь ждала что день настанет,
И человек начнет меняться.