Одиночество

Валентина Черноок
Кто-то впадает в религию,
Кто-то впадает в пьянку,
Я же своё одиночество
Вывернула наизнанку.
Всё,что меня тревожит,
Всё,что меня волнует,
Всё,изнутри что гложет,
Всё,чем душа пирует,
Выложила в стихи я,
Доверила всё бумаге...
Словно прошла стихия
Души очищения ради.
   В.Черноок.   2017 г