Как легко себя мотивировать

Сара Това Кунин 3
Например вам надо приучиться вставать рано .Используем силу слова и говорим -Хочу вставать рано ! Это приятно ! Это легко !
Как я люблю вставать в 5 утра ! какое удовольствие ! какой успешный день ! Множество самых успешных людей в мире встают в это время ! какое наслаждение ! Как приятно !как легко вставать в это время ! какой кайф ! какое хорошее настроение ! Это так легко ! Ясная голова ! Прекрасная память обеспечена ! радость наполняет меня !Кто рано встает , тому Б-г дает ! Какая я молодец ! Это будет самый лучший день моей жизни ! И каждый день - лучше предыдущих ! ПРошу Г-спода разрешить мне это изменение и помочь в этом ! Включайте вашу фантазию и представляйте себя довольной , счастливой и веселой ! Радость и легкость на душе и в теле ! И все получится !Я молодец , Я довольна собой !
О том что не удается , над сказать себе - Что я хочу улучшить в своей жизни ? Укрепиться в привычке все делать вовремя . не терять время на пустяки . не застревать на новостях . Учить язык . и т.д.
 Я собой довольна ! Сегодня мне удалось сделать важное . Пусть все доброе и правильное что сделано - будет во имя небес . Слава Б-гу за все !