стружовый гнев

Василий Струж
когда б дыша стружовым гневом
я рушил ангелов ряды
суть куча дьяволов во мне бы
среди нечистой лабуды

прошу прощения прощения
у тех кто мною обожжён
и угощения угощения
ему кто на меня рожон

нашёл обижено споткнулся
да буду милым как овца
по-христиански буду грустно
раскаиваться до конца

когда дыша стружовым гневом
как будто вздыбленная Русь
являюсь кабы её нервом
хотя уже старик и трус