Радость блещет счастьем

Марина Нестеренко 2
Радость блещет счастьем,
Вижу свет вдали.
Наши чувства настежь -
От беды спасли!
01.02.2023.

4 стр. - 2-й вариант.
Ритм в сердцах зажгли*!
*В переносном значении  - подняли, пробудили.

***
"Звёзды в небе лунном,
Вновь зажгли огни,
И на сердце юность,
Жаждет вновь любви.
Желаю чтобы Ваша юность всегда пребывала
в Вашей и душе, и в сердце."
Павел Роживец   02.02.2023 08:31