Сказка-детство

Светлана Королева 13
Я расскажу тебе сказку,
Где возили принцессой
В салазках.
Вкусности есть заставляли,
Желания исполняли.

Мы играли там в куклы
Их тихонько баюкали,
Интересные книжки читали
А потом в приключения
Играли.

Там очень вкусным было
Мороженое,
И качели были надёжные. Карусель нас быстро
Кружила,
В чудесный мир уносила.

Спать нас там заставляли,
Мы сейчас бы поспали.
Уставали мы от футбола,
Коньков и волейбола.

А сейчас устаём от работы,
На коньках отдыхать
Нам охота.
Нам скорее хотелось
Стать взрослыми,
Чтобы делать то
Что нам хочется.
Оказалось это иллюзия. Делали мы что хочется,
В детстве своём
И отрочестве.