***

Валентина Черноок
Всё,что случиться должно- то случается -
Тот ,кому время влюбиться - влюбляется.
То,что должно расцвести - расцветёт.
Время для встречи тоже прийдёт.
То,что загадано может исполниться.
Чашка для кофе снова наполнится.
Облако в небе твой образ хранит,
А время,как ветер весенний,летит.
Всё что случиться должно- всё случается.
Только недолго всё продолжается.
И для всего свой звоночек звенит.
Облако с тучей в небе встречается,
Образ любимый дождём проливается.
К пальчику грустно кольцо прижимается.
Чашка для кофе вдруг разбивается,..
Всё,что случиться должно-
                всё случается...
   В.Черноок          2017 г