Я буду счастлива...

Светлана Курышева
Я буду счастлива твоим прикосновеньем,
Твоим, невиданным доселе, откровеньем.

Я буду счастлива сокровищем несметным,
Тобой дарованным мгновеньям предрассветным.

Я буду счастлива звучанием мелодий,
Что ты споешь в своей осознанной свободе.

Я буду счастлива рождением явлений
Твоих изысканно-свободных проявлений.

Я буду счастлива твореньем вдохновенным
И твоим взглядом глубоко-проникновенным.

Я буду счастлива узреть живые нити
Волшебным образом свершаемых событий.

Я буду счастлива твоим преображеньем,
Твоим осознанно-прекрасным приближеньем.

Я буду счастлива свершением значенья
Живого смысла твоего предназначенья.

Я буду счастлива осмысленностью взлета
И твоего невероятного полета.

Я буду счастлива твоим освобожденьем,
Твоим осознанно-прекрасным возрожденьем.

Я буду счастлива…