Мое призвание

Динислам Алтынгузин
Все судимости погашены,
Все условности отброшены,
Все, что серое - раскрашено,
Все принцессы зачарованы.
Я живу в своем святилище,
Для других оно - узилище,
Этот мир - мое училище,
Все рифмую - вот же силища!)
Я - частица бесконечности,
Единица человечества,
Полон грусти и беспечности,
Это все совсем не лечится.
Корабли летят к туманностям,
Бороздят просторы космоса,
Не смирясь с конечной данностью,
Буду вечно спорить с Хроносом.
Человечек человечества,
Я - основа мироздания,
Так пускай оно не лечится,
Вечным быть - мое призвание.