В небе звёздочки горели

Валентина Яковлева 7
В небе звёздочки горели,
Месяц землю осветил.
С февралём пришли метели,
Чтоб зиме прибавить сил.

"У меня на сердце камень,
Потеряла я тебя,
Ты гуляешь с облаками,
Тело спрятала земля.

Непослушный, милый мальчик,
Бог тебя всегда хранил
И дождинками ты плачешь,
Шанс на жизнь- то упустил.

Сколько ночь моя продлиться
И скорбеть мне по тебе?
О душе буду молиться,
Не жилось ведь на земле.

Ни война, ни смерть по сроку,
Как горька твоя судьба,
Ты остался одиноким
И ушёл за облака."