Побеседовать с собою...

Вячеслав Знакомый
Побеседовать с собою
Очень, братцы, я люблю,
С ситуацией любою
(Там, где сон иль I love you)
Справлюсь, это без вопросов,
Не поставлю я в тупик
Фразой той, где про матросов
Или что-то там про бзик.

У меня всегда готова
Для ответов дребедень,
Чтоб потом сначала-снова
(Обгоняя белый день)
Предложить головоломку
К обсужденью не на час,
Растянув не втихомолку
Интересный тот рассказ.

А семья меня поддержит -
Выпьем чай, поговорим,
Уж рассвет огнями брезжит,
Ну, а мы ещё сидим -
Тут ведь я не сам с собою
Разговор веду ночной,
Где с душою под Луною
Мы прощаемся с Зимой.

В общем, долго я с семьёю
Побеседовать люблю,
С ситуацией любою
(Там, где сон иль I love you)
Справлюсь, это без вопросов,
Не поставлю я в тупик
Фразой той, где про матросов
Или что-то там про бзик.