Послевыборная эпи программа

Елена Копылова 4
Опубликована была в газете "Вечерняя Москва" 12 июня 1991 года, псоле первых выборов мэра Москвы.

Служил Гаврила с Моссовете
И мэром стать он захотел.
И, коль народ его приветил,
Наделает он мно-о-го дел!

Зимой он в проруби ныряет
Для проясненья головы.
За то Гаврилу уважает
Интеллигенция Москвы!

Но было бы Гавриле тяжко
Набрать в достатке голосов,
Когда бы с ним в одной упряжке
Не вёз телегу Ю.Лужков.