***

Софья Шумская
Вот такая красота
Нынче за окном.
Дед Мороз прошёлся ночью
По двору с мешком!

Разбросал по веткам иней
Запорошил крыши.
На высоком небе синем
Звёзды ярко вышил.

Со своим туманом -другом
День и ночь трудились,
И весну предупредили,
Чтоб не торопилась!