И плачут небеса, открыв небесные врата...

Игорь Ревин
И плачут небеса, открыв небесные врата
Сегодня войдет туда твоя душа
А там небесный храм и ангелы поют
Они собрались там сегодня тебя ждут…

И плачут небеса пролив на Землю дождь
Он  только  подсластил боль не уходящую
По ней моя слеза скупая, но глубокая
По ней моя тоска – душевно одинокая

Необязательно рыдать, хотя так легче знаю
А вот в себе держать,  от этого страдаю….
Сухи мои глаза – слеза на волю просится
Она моя душа обратно не воротится

Когда-нибудь отпустит, станет легче
Но, а сегодня я поставлю в храме свечи…
За упокой твоей души мама
Но,  а моя душа сплошная боль и рана

Тепло  исчезло, пусто, одиноко стало
Всё то, что мою жизнь хранило и спасало…
Теперь за нас не кому молиться
Устало твое сердце, перестало биться

Теперь я за тебя буду ставить в храме свечи
Быть может и тогда мне станет легче…. 18 ноября  2021