Не все невежды

Зинаида Самойлова
Что ж ты,милая,приуныла,
Низко головушку склонила?
Не пришёл на свиданье дружок,
Не забежал на твой огонёк?
---------
Не печалься.Не лей свои слёзы.
И не плачь,как плачут берёзы.
Не велика эта потеря.
Нельзя любить,в любовь не веря.
-------
Придёт время,полюбишь снова
С ним будешь счастлива,здорова.
На свете много добрых людей.
Не все невежды,как тот злодей.
--------