Я жду весну

Морозова Валерия
Я жду весну, я очень жду весну.
Когда я вновь могу побыть собою.
Я жду весну за эту красоту.
За пенье птичек, и листьев новизну.

Я жду весну, я очень жду весну.
Мне не хватает свежих мыслей и идей.
Зимой чего-то не хватает мне творцу.
Наверно весной небо светлей
( просто теплей)

Я жду весну, я очень жду весну.
Такой посыл души потом всплывает.
Я забываю про свою тоску.
Она уходит, когда я гуляю...