мем

Андрей Нейман
сиреневых домов немая суть
цвет серый их утратил странно силу
наутро.встать и снова в мутный путь
дорогой грязной, долгой и постылой.

постылой мне всегда мелодией FM,
что будит подсознание на йоту..
вся жизнь моя сейчас, наверно, мем.
ей промежуток предстоит короткий.

короткий миг, короче был и час.
секундой сладкой длился, остывал он
я тёр щекой о гладь ключиц, плеча.
а ласки шли за валом быстрым валом.

вал у волны такой же.устоять
могла ли ты, забывшись и мечтая?
любил тебя.от аз любил до ять.
и потому познал вершину рая.