А, собственно, чего мы ждём?..

Юрий Татаринов
А, собственно, чего мы ждём,
Раз не желаем с Правдой знаться,
Себе меняться не даём
И продолжаем заблуждаться?..

Всё не изменится само, -
Бесценны Знания без усилий.
Постичь не каждому дано, -
Жить в Будущем с Землёю или

Осадком мутным лечь на дно,
Не выдержав течения Жизни...
Не всё за нас предрешено,
Есть выбор воли, а мы "виснем"...

17 января 2023 года.