И показать другой любовь

Светлана-Анатоль
Желаю губ твоих коснуться
Зубами мягко прикусить)
Не до крови, но очень нежно
Чтоб взбудоражить кровь внутри

Дыханьем сбившимся от страсти
Я в голос чувства прокричу...
И ощущая совершенством
Я Вас к себе уже впущу

Касания в такт, движения в ритме
Кружится кругом голова,
От неземного наслаждения
Тебя почувствовать любя

Спускаясь вниз или взлетая,
Раскрывшись словно роз бутон,
Я пульсом по тебе считаю
Как кровь бурлит в тебе и в нём

Отдав всю душу прошлым годом,
Открыв тебе своё нутро, теперь
Хочу открыться глубже
И показать другой любовь

Когда в совместном единении,
Когда все мысли о тебе,
Тогда все чувства на пределе
Взрываясь фейерверком вверх

Пусть с каждым мигом - выше, выше...
Туда, где в Мире мы одни
Где каждым дюймом наше тело
Становится уже одним