Дура

София Колфилд
Залетели смело дети в залы хрустальные
Расхватали смело дети маски карнавальные
Только я одна стояла тихая, одна в
 стороночке
И последнюю взяла я маску - идиоточки.

Рассердилась сильно мама: выброси за дверь.
Для чего тебя рожала, это что за хрень.
Нет, не выкину я мама, маска хороша.
Я смотрю как все плюются, так меня смеша.

Я смотрю как люди бьются, силясь доказать.
Но меня все почему-то им не обогнать.