Счастливая

Тавлади
- Я такая счастливая,
потому что красивая.
- А я такая несчастная,
потому что ужасная.

- Я такая красивая,
но такая несчастная.
- А я очень счастливая,
не смотря, что ужасная.

Боже мой, дай мне мудрости,
чтоб забыть эти глупости.
Я такая счастливая —
потому что ЛЮБИМАЯ.



  23 ноя 2013