Любовь в шалаше

Александр Накаряков
Хорошо в деревне летом,
Соловьём поёт душа,
Я с большим цветов букетом,
Жду любовь у шалаша.

Но она всё не приходит,
Видно коз пошла доить,
Да в шалаш мой не заходит,
Век одна решила жить.

Только мне всё не до смеха,
Похудел я от любви,
Для деревни всей потеха,
Улетели соловьи.

Ничего, тут девок много,
Это всё переживу,
У причала я речного,
В шалаше их подожду.

01.02.2023.