Шаги

Даниэль Светлозарный
Шаги,в ночной тиши,крадущиеся в Неизвестность...
Протри глаза,чтоб не споткнуться в этот раз!..
Устал...конечно же,устал,от вечной Лести,
Что выдаёт из внутренностей Глас-
Голодного Дракона,желающего опровергнуть Тебя в бездну...
Плоть разодрав,швырнуть душу на огненное дно...
Ведь Ты не служишь больше Тем,Кто вкладывает той вовнутрь-плесень,
Наоборот,распахиваешь настежь забитое окно.

Шаги,в ночной тиши...
Верь в бога Своего...под ним вперёд чеши!..

  14.02.21г.2.