Русь наше святое Отечество

Владимир Патракеев
Русь наше святое Отечество.
Под сенью всех в мире Богов.
Ей алчное, злое  пророчество.
Не сможет наставить рогов…
     Русь вольная, свободолюбивая.
     Не терпит жестоких оков.
     К лести и лжи нетерпимая.
     Видит насквозь всех врагов…
По-матерински сердечная.
Мила и родна словно мать.
Хоть наша жизнь быстротечная.
Поможет Русь счастье познать…
     Всегда Русь была хлебосольная.
     Готова, согреть, накормить.
     Всем помощь её сердобольная.
     Возможность даёт дальше жить…
Дружит Русь с верой и правдою.
Лживых не терпит врагов.
Всё делает с Честью и Славою.
Не руша заветы Богов…
     Ратные  подвиги, доблестный труд.
     Славят родное Отечество.
     На Руси люди подачек не ждут.
     Труд, прилагая и творчество…
Русь наше святое Отечество.
Всех в мире сплотила Богов.
Ей алчное, злое  пророчество.
Не сможет наставить рогов…
     Ей алчное злое пророчество.
         Не сможет наставить рогов.
            Не сможет наставить рогов……….