Только о себе 15

Олег Рейнфельд
           Масса приятных ощущений, добрых  сил,
           Но тут вдруг старость!
           Вот я и говорю,
           Что раньше я легко входил...
           Теперь лишь вспоминать осталось,
           Теперь "издалека" смотрю.