Мы ищем часто продолженье

Игорь Ревин
Мы ищем часто продолженье
Там, где его не может быть
И лишь находим сожаленье
Без не возможности  любить…
Мы ищем часто продолженье
Лишь для спокойствия себя
Но,  а пока, что удивляясь
Стараемся хоть, что-то изменить
Со временем лишь отрезвляясь
Без не возможности любить…
А мы еще стучимся в двери
Хотя там выросла стена
Не понимаем, что потери
Нам предоставила судьба…
Что давно пройден перекресток
Где надо было нам с тобой  свернуть
Найти на свете островочек
Где счастье продержалось бы чуть-чуть…
Мы ищем часто продолженье
Там, где его не может быть
И лишь находим сожаленье
Без не возможности  любить…   18.01.2022г