Крылечко ждет твоих шагов

Юрий Витальевич Ефимов
***
Крылечко ждет твоих шагов
В прохладе липы вьются тени
Желанной плоти слышишь зов
Любви ведут тебя ступени.

Объятий жар наверняка
Приходит в искреннюю душу
Любви протянута рука
И ночь красавицей наружу...

Жизнь начинается с азов
Запретный плод ты нежно тронешь
Приходит память из веков
Цветка любви ты не уронишь..

Закружит светлая любовь
Цветы украсят наше лето
Любви своей не прекословь
Нет ей обратного билета...