Истина

Елена Разум
Вот, наконец-то я постигла Истину,
Но до конца не прочувствовала,
А это самое главное - Прочувствовать.
Истина - это Бог, Путь,
Свет, Любовь и Я!
Я - во всем и всё во мне.
Я - Творец и Сотворец.
Я - Альфа и Омега.
Я - Начало и Конец.
Я - Вечность и Конечность.
Я  Есть то, кто я есть.
Я Есть Присутствие.
Я - последняя буква в алфавите,
Но первая в азбуке.
Я - это тот Разум,
Который первым пришёл
На Землю, на Урантию.
Господи, благодарю за Истину,
Она, действительно, прекрасна
И разумна, как и Я - Твоя Дочь,
Мой любимый Отец.
Как же долго я до тебя шла, Отец,
Но ведь пришла?..
Благодарю! Ура!
      11.10.2020 г. Сальск