Портал в весну

Вадим Константинов 2
                Сырая...если, не сказать,
                Чахоточная...

                И гнилая...

                Погода царствует теперь!..

                Но именно она
                В весну, которую я всей
                Душой восторженной
                Желаю...

                Каким-то трепетно
                Живым...

                Порталом стать
                Должна!..
                10.01.2014.