Надо мечтать

Людмила Тутова
За мечтой опять мечта
    Шаловливо липнет.
         Затуманилась верста
             И пока закрыта.
Удавалось по пути
    Не теряться в буднях.
          Колесо судьбы крути,
             И удача будет.
Если в жизни не мечтать,
    То завалит скука.
          И дни  не перелистать,
             Ждёт с мечтой разлука.
Потому с мечтой надо
    С лаской обращаться.
          Для души пусть наградой
             Будет оставаться.
Вечно мир затей, тревог,
    Будни разгоняют.
          А мечты со всех дорог
             Жизни освещают.
01.02.23.