Без памяти

Людмила Тутова
Под танками с крестами
Гореть земле опять.
Уже фашисты с нами
Пытались воевать.

Альцгеймер* затуманил,
И память свёл на нет.
Война пределом  станет
И это не секрет.

Гореть земле под всеми,
Кто к нам со злом идёт.
И этот ваш альцгеймер
Разум совсем сотрёт.

Танки и самолёты
Уже не туда летят.
У вражеской пехоты
Желания грустят.

Накачаны отравой
И мчатся напролом.
Огонь слева и справа,
Уже нет смысла в том.

Опять с крестами танки
Направляют пушки.
И бой на полустанке
Лишь оставит тушки.

Гореть земле под всеми,
Кто к нам со злом идёт.
И этот их альцгеймер
Разум совсем сотрёт.
01.02.23.
*Болезнь Альцгеймера — заболевание головного мозга, возникающее обычно после 50 лет и характеризующееся прогрессирующим снижением интеллекта, нарушением памяти и изменением личности