Коломенское в солнце...

Галина Бугаёва
Коломенское нежит солнце...
А  ответики? В траве...
В отраженьях голубое,
Преломленное в луче...

На полянах, между небом,
Улыбается земля,
Рядом в аромате лета,
Проплывают облака...     уходя...

Вдоль аллеи яблонь веды,
Тишь храня среди веков,
Листья красят в тон бессметный,      
А на них...- дары богов...

27.08.2013.