Дворовый выступатель

Алексей Ченко
Изыди, гнида! Я тебе не верю!
Чего ты предо мной руками машешь?!
И чушь несёшь, словесно бредя,
что жизнь грядёт намного этой краше!

Ты лучше загляни себе в штаны -
там фюрерство твоё давно болтается.
Твоя дворовость не для всей страны,
что обещаньем благ сто лет питается.

Ступай домой - навеки затоскуй,
жене по заду засвети ладошкой,
в квадрате ящика болтливого бытуй -
клюй знаний сери-альных крошки.