Ты Я и точковизация

Ия Геста
Зайдя утром на кухню.Да.
Большое пятно крови на рабочей панели возле встроенной двухканфортной или комфортной плиты и на полу.Пятно крови гораздо больше одного тонкого стейка горбуши,вчера оставленного полежать с краю вынутого из морозилки в пакете.
Боже,ты всемилостивый!
Всемилостивый Боже! Я не могу ,мне все уже... .Я не хочу того наихудшего сценария.Великий Боже я уже верю в полное разочарование человечества в целом.Нет не отдельных личностей,коих мизер,и возможно они испытаны не в должной мере.Боже,я физически истощена и мои надежды на лучшее угасают.И уже кажущееся вот вот становится призрачной мечтой.
И ,если это уместно,да вряд-ли это фарс событий....Я так четко помню из Библии ...Прими мой дух и не вмени греха всего.И да это не просто фарс событий,это наверное просто сам фарс и есть.Да жизнь прекрасна,когда в здоровом теле здоровый дух.
Всемилостивый Боже,избавь пожалуйста меня,моих близких я не осмелюсь сказать человечество,но мне невероятно хочется этого от мясорубки.
Я в этой жизни одно понял,что нич,его не понял.конечно обчая фраза ,но на нее всегда спрос.
Позавчера женщина возле подъезда рассказала про родственника 52года прилёг полежать на кухне на диван.Все дома.обратились и нет человека.как становятся такими счастливчиками?Вот в чем вопрос.