Сребролюбивая душа

Клим Андреев
Сребролюбивая душа
Не знает Господа Христа.
Не уповает на Христа,
Закрыла сердце от Христа.

Сребролюбивая душа
Полна лукавства и греха.
Ушла на сторону врага,
Самодовольна и горда.

Сребролюбивая душа
Не призирает на Христа.
Закрыла руку от Христа,
Живет для выгоды всегда.
 
Сребролюбивая душа
Не ищет Жизни у Христа.
Во власти дьявола-греха,
Враждебно смотрит на Христа.