декорации нереальности

Тома Мин
декорации
нереальности:

стоит толкнуть, и все упадет.   
               Я иду сквозь поток

людей, и он не прекращается.
                и отделяет

меня от всего мира.
            Внешняя жизнь

идет параллельно моей,
                и с ней

нигде  не пересекается:
       декорации нереальности. 
                Опатия:
               
жизнь после смерти в реальности
                всего происходящего.