пусть небо мирное над всеми нами

Чернышова Валентина Сергеевна
  пусть небо мирное над всеми нами.
руслану внуку - 18!!!
...мне вспоминается 6 - ой
год: муж, настёна, я, русланчик.
руслану через месяц - год!

  и мы тогда встречали новый
"собаки год" все вчетвером:
настёна, я, руслан и саша.
ещё был жив твой дед родной.

  а что теперь? мы с катей - мамой.
внук с папой там - с дианой мама -
дочь старшая вернулась в дом!
руслану внуку - 18!!!

  "год кролика" втроём встречали.
диана внучка и моя дочь.
через 4 дня опять мы,
по новой праздник отмечали!
на стол шампанское, салаты...

  мы вновь встречали 23 - ий.
что я о грустном? поздравляем
сегодня внука с днём рождения!!!
живи, руслан, не огорчайся!!!
мы все тебя спешим поздравить,
жаль, что встречаемся не часто.

  ещё спешу поздравить внучку,
дашулю - ей уже 12!
её кристинка родила,
кристинку - старшая моя сестра!

  и дни рождения совпали.
и мы с сестрой 28 - го.
я и она. я - в октябре,
руслан и даша в феврале.
он старше даши на 6 лет.

  в самаре даша, внук - в казани...
вас с днём рожденья поздравляем!!!
пусть вас ничто не огорчает,
пусть небо мирное над всеми нами!!!

5:39 1 февраля 2023

1 февраля. макар - весноуказчик. савва.
в этот день православная церковь почитает
преподобного макария великого, египетского и
отмечает обретение мощей саввы сторожевского.
какова погода на макария -
таков и весь февраль.
если в этот день на небе много звёзд,
то зима долго простоит.
родившиеся в этот день легки душой.
весёлые говоруны и фантазёры.
им следует носить алмаз.