Весна души

Николай Бондарев 2
Поверь, весна придёт, закаплет с крыш,
И лучший Друг присядет к изголовью.
Слова, как света луч: - Привет, Малыш,
И синий взгляд, наполненный любовью.

Забьётся сердце птицею в груди,
Покажется: не удалось проснуться 
И очень много счастья впереди!
Но, всё-таки, осмелишься коснуться

И осязаешь: тёплый и живой.
Не Бог... Пловец по сотням воплощений.
Но как же хорошо с ним, Боже мой!
С последним из раскаяний-прощений...


Источник вдохновения: "Не искажая сути"
Галина Кадацкая (  http://stihi.ru/avtor/cadackaya )



Отклик Галины:

 Для осязанья - тёплого дождя слезинки.
Тахикардии - дней осенних в паутинки.
Для настроенья - снов прекрасные картики -
Вращай, не торопясь, калейдоскоп!

При каждом повороте изменённый п`аттерн
Тональность кофе выберет, а может, л`атте,
Узор и чёткость линий вутса и булата
Не исказит какой-то гороскоп...

Спасибо, Галенька!