Воронам в безумной толпе И. Охлобыстину и таким же

Александр Васильев 37
Орёт в безумии толпа,
ждёт жертву, палача и плаху.
Толпа страшна, толпа глупа,
эмоций ждёт, чужого страха.

Ей наслажденье - крови вид,
несчастных крик, их боль и муки.
И как её б ты не молил,
слова твои-пустые звуки!

Назавтра тянут палача,
виновен он!-не ту взял жертву!
Повесят снова сгоряча,
а после всей толпою в церковь.

Но только извлечёшь ворон,
горланящих в толпу призывы,
исчезнут вопли, чей-то стон,
все станут милы и учтивы.

Когда увидевши толпу,
что ждёт процессий похоронных,
не чей-то танк я подобью,
а просто лишь убью ворону!

(публичные призывы к войне,разжиганию национальной розни и убийству-ст. 119,282,354 действующего УК РФ!!!)